注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.yigaojiuguo.com

软件维护信息

 
 
 

日志

 
 

CDR出现错误38的解决方法  

2013-01-22 19:50:09|  分类: 设计维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是情况是系统优化软件优化造成的。例如360

原因:其问题是coreldraw携带安装的防拷贝版权保护软件相关服务进程psiservice_2.exe没有启动,可能是因为你通过金山卫士或360安全卫士禁用了portexis公司的防拷贝版权保护软件监视服务protexis licensing v2引起的故障现象。你可以用通过你禁用的软件重新启用,或者用下方的办法。


解决:coreldraw x6 x5 x4 步骤一样
一、首先我们确定下protexis licensing v2服务是否被禁用,已经禁用则继续第二步。
二、开始→运行→键入 sc delete protexis licensing v2,目的是删除该服务,其实不删除也没关系。
三、删除c:\program files\common files\protexis\license service路径下的psiservice_2.exe文件,同样不删除也没关系。
四、将同一路径下的psikey*.dll重命名为psiclient.dll,*表示任意字符,例如:psikey-03000201.dll。
五、将重命名后的psiclient.dll文件替换掉coreldraw安装路径下所有的的psiclient.dll同名文件。

  评论这张
 
阅读(5321)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017