注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.yigaojiuguo.com

软件维护信息

 
 
 

日志

 
 

Rhino5.0 应用程序无法正常启动0xc000007b 的解决办法  

2014-05-05 21:48:15|  分类: 设计维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题
犀牛5.0 64位无法运行,因为错误0xc000007b
Rhino5.0 应用程序无法正常启动0xc000007b 的解决办法 - sunshine设计 - 平面设计 刘郊阳
 原因

64位犀牛在Windows中运行32位的msvcr100.dll。

解决方案1

  1.在C:\ Windows\System32下删除msvcr100.dll在于64位Windows系统中32位DLL不应在system32文件夹。它可能是由一个32位程序错误安装。

  2.安装微软的Visual C + + 2010 SP1 x64 的可重新安装64位msvcr100.dll。(卸载再安装)

  3.运行犀牛5.0

解决方案2:方案1如果没有解决问题请继续

   1.下载depends22文件,在http://pan.baidu.com/s/1mguVmT6    注意下载x64

   2.解压文件

   3.运行depends.exe文件/运行 犀牛5.0快捷方式(注意在软件里边运行)

   4.单击列标头CPUCPU类型DLL排序

Rhino5.0 应用程序无法正常启动0xc000007b 的解决办法 - sunshine设计 - 平面设计 刘郊阳

 

   5.找到的x86的DLL

   6.按F9或选择全路径从视图菜单

   7.找到的x86 DLL路径

   9.在C:\ Windows\System32下删除找到的x86 DLL。切记只删除查找到路径(C:\ Windows\System32)以下的x86 DLL,其他路径下的不要删除。

   10.再次安装微软的Visual C + + 2010 SP1 x64(卸载再安装)

   11.运行犀牛5.0 64位


如果错误发生在犀牛5.0 32位的运行0xc000007b。使用depends22的x86版本,在软件内找到x64的 DLL,再删除软件中查找到路径(C:\ Windows\ syswow64)中的x64 DLL。然后安装微软的Visual C + + 2010 SP1 x86

  评论这张
 
阅读(12820)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017