注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.yigaojiuguo.com

软件维护信息

 
 
 

日志

 
 

原版系统安装方法 解决无法定位系统分区  

2017-04-08 17:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方法的优点:能够解决在安装win7的时候出现“安装程序无法定位现有系统分区,也无法创建新的系统分区”提示。
步骤:
第一步:把win10镜像文件中boot,bootmgr和sources这三个文件解压到C盘上。
第二步:在PE中运行cmd,执行”c:\boot\bootsect.exe /nt60 c:“
第三步:重启电脑,用硬盘启动
(装好后会有两个启动选择,一个windows安装启动,以管理员身份打开命令提示符,键入:msconfig,打开系统配置对话框,选择【引导】标签,选择要删除的引导项目,单击【删除】、【应用】、【确定】)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017